OMELETTE A LA TRUFFE DE BOURGOGNE
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 mn
Temps d’attente : 3 à 4 heures
Nombre de personnes : 2
Coût truffes pour cette préparation : 5,00 €
Ingrédients :
- 4 œufs frais ;
- 10 g de truffes aux alcools ;
- 1 cuillère à café de l'alcool dans lesquel les truffes ont été conservées ;
- 1 filet d’huile de noix ;
- sel et poivre.
Préparation :
- Casser les œufs dans un saladier, ajouter les truffes râpées, l'alcool de truffes et un petit filet d'huile de noix ;
- Bien mélanger l'ensemble puis laisser reposer au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures dans un récipient hermétique ;
- Faire chauffer un filet d'huile (pépin de raisin) dans une poêle, brasser la préparation et la cuire à feux moyen.
- Rabattre régulièrement la partie extérieure vers le centre jusqu’à obtenir une omelette baveuse ou bien cuite selon votre préférence ;
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Bonne dégustation.
Aux deux caveurs
Patrick DÉQUÉANT - Talant 21240
+(33) 630986413
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